緊急事態宣言発令に伴う対応について

緊急事態宣言発令された場合、認定こども園あずま幼稚園として次の対応を取らせていただきますので、予めご理解ご協力をお願いします。

◎クラス活動について

8月2日(月)~8月4日(水)の夏季保育は予定通り自由登園とします。

8月27日(金)からの2学期は通常保育を予定しております。

◎登降園について

通常通りとなります。

◎乳児クラス・2・3号児・キッズサークル1号児・ジュニアサークルについて

基本、お仕事以外での利用はご遠慮ください。

お仕事が終わり次第できる限り早くのお迎えにご協力ください。

また産休・育休中の方やお仕事がお休みの方・在宅ワークの方はこれまで通りお家で保育してください。

※状況により対応方法を変更する場合は改めて安心安全メールにて

ご連絡させていただきます。

認定こども園あずま幼稚園