6/16(火)以降のジュニアサークル申込後キャンセルについて

6月16日(火)から小学校が通常日課に移行する事を受け、先日お伝えしましたジュニアサークル申し込み後のキャンセル対応について下記の通り変更させていただきます。

○変更前
・キャンセルが生じた場合、下校ルートではなくジュニアサークルルートでの下校後、幼稚園で児童の引き渡しとさせていただきます。

○変更後
 ・キャンセルの場合、通常通り各下校ルートでの帰宅とさせていただきます。

※キャンセルの場合
 学校への連絡は学校で使用している連絡帳にてお伝えください。
 ジュニアサークルへの連絡は直接ご連絡をお願いいたします。

保護者の皆様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

2020.6.10