ジュニアサークルについて (項目⑧の訂正)

この度の6月申し込み登録に際し、保護者の皆様にはご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。
 先日お伝えさせていただきました内容に一部伝わり難い項目がございましたので、改めてお伝えさせていただきます。

誤⑧1・2年生は小学校から配布された学童用のリボンを通学帽子に必ず着用ください。
 ・利用日のみ着用してください。

と、記載させていただきましたが正しくは下記の通りとなります。

正⑧1・2年生は小学校から配布された学童用リボンを通学帽子に必ず着用ください。
 ・利用申し込みをいただいた日は、利用する・キャンセルに関わらずリボンを通学帽に着用してください。
 ・利用を申し込んでいない日は、リボンを着用しないでください。

ご対応の程、よろしくお願い申し上げます。

2020.5.29