埼玉・草加市にある学校法人西願寺学園 認定こども園あずま幼稚園は佛教情操を教育の柱に、心の教育を基本とした教育課程を編成しています。

本文とグローバルメニュー・サイドメニュー・フッターへジャンプするためのナビゲーションスキップです。

学校法人西願寺学園 認定こども園 あずま幼稚園

お電話でのお問い合わせ 048-925-1741

埼玉県草加市遊馬町430番地

みんなともいきえがおいっぱい

本文のエリアです。

4月6日(月)からのジュニアサークルについて

日頃より本学童の活動にご協力いただき感謝申し上げます。
さて、昨夜決定いたしました小学校の臨時休業の決定に伴い来週のジュニアサークル活動は以下の通りとなりますので、ご確認ください。

①4月6日(月)・7日(火)は予定通り開室いたします。お申込み済みの方々は登室いただけます。
 但し、可能な場合はコロナウイルス感染拡大予防として自粛をお願いいたします。
 登室時、検温を行い37.0度以上の場合は学童への参加をご遠慮いただく形となります。
 可能な限りマスクの着用をお願いいたします。
 参加時、可能な範囲で早いお迎えにご協力をお願いいたします。

②4月8日(水)〜12日(日)は臨時休室とさせていただきます。

4月13日(月)以降の対応につきましては、開室予定としておりますが、これまで同様、草加市、教育委員会、近隣小学校等の状況により急遽休室とさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。