埼玉・草加市にある学校法人西願寺学園 認定こども園あずま幼稚園は佛教情操を教育の柱に、心の教育を基本とした教育課程を編成しています。

本文とグローバルメニュー・サイドメニュー・フッターへジャンプするためのナビゲーションスキップです。

学校法人西願寺学園 認定こども園 あずま幼稚園

お電話でのお問い合わせ 048-925-1741

埼玉県草加市遊馬町430番地

みんなともいきえがおいっぱい

本文のエリアです。

第57回卒園証書授与式にご来賓予定の皆様へ

この度、新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、令和元年度(平成31年度)第57回卒園証書授与式に際しまして、ご来賓各位のご臨席をご遠慮いただくことといたしました。

ご臨席賜るお返事を頂いておりましたが、今回は園内のみで執り行います。園児の卒園をお祝い頂きますお心には深く感謝申し上げます。

今後とも、本園の幼児教育推進のためご指導を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。