4月1日(水)からのジュニアサークルについて

検討・協議の結果、4月1日(水)より
ジュニアサークルの活動再開を予定しております。

但し、新型コロナウイルス感染・拡大、草加市、教育委員会、近隣小学校等の状況により
3月同様、急遽休室とさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

つきましては、4月の申し込み受付をさせていただきますので、
3月18日(水)〜25日(水)に申し込み用紙をご提出いただきますようお願い致します。

また、4月1日より登園時入室前に保護者の方にお子様の検温していただきますのでご協力をお願い致します。37度以上ある場合はお預かりをお断りさせていただきますのでご了承ください。

ご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが
ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。