夏休み中のジュニアサークルについて

夏休み中のジュニアサークルについてたよりを配信いたしますので、下記をダウンロードの上ご確認ください。

ダウンロードはこちら

○健康観察票は各小学校で使用している票を引き続きご利用ください。
○水遊び健康調査カードは今週より順次配布予定です。夏休みまでジュニアサークルに参加予定がない方は、夏休み参加初日にジュニアサークル連絡帳に、体温、水遊びの参加・不参加を記入の上保護者印をお願いいたします。

※本年度につきましては、コロナウイルス感染拡大予防の観点から当日の状況により水遊びを行わない場合がございますので予めご了承ください。

2020.7.27